![Sägespänekuchen](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=387x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/iac7841e87fb6b9ee/version/1593075318/s%C3%A4gesp%C3%A4nekuchen.jpg)
Zutaten:
5 Eier
250 g Zucker
1/8 lt. Öl
1/8 lt. Wasser
3 EL Kakao
200 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Danach Kakao, Mehl, Backpulver und Eisschnee unterheben.
Heißluft, 180° Grad, 25 min. backen.
Creme:
1/2 lt. Milch
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
80 g Zucker
200 g weiche Butter
Pudding kochen und ausgekühlt mit Zucker und Butter schaumig schlagen.
Belag:
80 g Butter
100 g Zucker
200 g Kokosette
Butter, Zucker und Kokosette leicht anrösten.
Kuchen mit Vanillepuddingcreme bestreichen und den Belag danach auf der Creme verteilen.
Kommentar schreiben