![Frühstücksbrötchen](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=387x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/ic3328cf558f78348/version/1592826683/fr%C3%BChst%C3%BCcksbr%C3%B6tchen.jpg)
Zutaten:
400 ml Milch
280 ml Wasser
1 Würfel Germ/Hefe
1 kg Dinkelmehl
200 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)
1 EL Zucker
2 EL Salz
2 EL Malz
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Germteig verarbeiten und etwa 1/2 Std. rasten lassen.
Danach Brötchen mit 75 g auswiegen. Formen und einschneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Wasser besprühen.
Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen.
Kommentar schreiben