![Puddingstangerl](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=310x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/if2c41edb770ec610/version/1669834328/puddingstangerl.jpg)
Zutaten:
650 g Weizenmehl
1 Würfel Germ (Hefe)
75 g weiche Butter
175 g Zucker
1 Ei
250 ml Milch
Fülle:
500ml Milch
2 Pkg. Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und danach ca. 20 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit Pudding mit 500 ml Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver und 4 EL Zucker kochen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die untere Hälfte des Teiges mit der Fülle bestreichen und die obere Hälfte drüber klappen. Ca. 3 cm breite Streifen runter schneiden. Die Streifen in der Mitte nochmal durchschneiden und aufkordeln.
Bei 180° Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
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Jula Nassar (Montag, 13 August 2018 19:13)
Vielleicht etwas für euch!