![Ribisel-Erdbeerschnitte](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=442x1024:format=jpg/path/s91c3c840b280451f/image/i59b2a374053f5aba/version/1592825321/ribisel-erdbeerschnitte.jpg)
Zutaten
1. Rezept vom Biskuitboden - gebacken auf einem befetteten Backblech (Backzeit, ca. 20 min.)
Kuchen auskühlen lassen...
2. Belag
250 g Jogurt
250 g Topfen
250 g Schlagobers (geschlagen)
30 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
6 Blatt Gelatine (in Wasser auflösen)
Alle Zutaten zusammen rühren und auf den Kuchenboden streichen. Ribisel und Erdbeeren drauf verteilen.
Für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kommentar schreiben
Sonja (Samstag, 02 Juli 2016 20:21)
Vielen Dank für das tolle Rezept - wird unbedingt nachgebacken ... und ich freu mich schon auf das Ergebnis :) DANKE!!!