Malakofftorte (alkoholfrei) – Backen macht GLÜCKlich – Stoibergut Salzburg

Malakofftorte (alkoholfrei)

Zutaten:

 

Creme:

Boden:

 

Zubereitung:

 

Butter schaumig rühren, Zucker, Eidotter und Mandeln dazu rühren. Alles schaumig schlagen, abschließend noch das Schlagobers dazu rühren. 

 

Eine Tortenform mit Frischhaltefolie auslegen. Den Rand und den Boden mit in Orangensaft getränkten Biskotten auslegen. Danach die Creme darauf verteilen.Wieder eine Lage getränkte Biskotten
drauflegen, danach Creme auf den Biskotten verteilen. Wiederholen bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind.

 

Anschließend 24 Stunden kalt stellen.

 

Schlagobers schlagen und auf der Torte verteilen. Zur Dekoration einige Biskotten in geschmolzener Schokolade tunken und auf die Torte legen.

 

Gutes Gelingen!

Kommentar schreiben

Stoibergut

Mag. Carmen Glück

Hinterfeldstraße 22

A-5020 Salzburg

+43/664/1516064

carmenglueck@hotmail.com

www.stoibergut.at

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top