Vollkornschiffchen – mit Anleitung – Backen macht GLÜCKlich – Stoibergut Salzburg

Vollkornschiffchen – mit Anleitung

Zutaten:

 

 

Zubereitung:

 

Alle Zutaten zu einem Germteig verarbeiten. Danach 1/2 Std. rasten lassen. Teiglinge zu je 75g auswiegen. Weckerl nach Wunsch formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Wasser
besprühen und mit Mehl bestauben.

 

Bei Heißluft 200° Grad, 20 min. backen.

Kommentar schreiben

Marlene (Dienstag, 09 November 2021)

Wie viele Gramm haben deine Teiglinge? �
LG

Mag. Carmen Glück

Hinterfeldstraße 22

A-5020 Salzburg

+43/660/98 48 090

bmg-carmen@hotmail.com

 

www.backenmachtgluecklich.at

www.stoibergut.at

 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Scroll to Top